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Farofa com talos

As folhas e os talos da beterraba são ricos em ferro, cálcio e fósforo, e, além disso, possuem vitamina A, que tem ação antioxidante e evita o aparecimento das indesejáveis rugas. Uma forma simples de consumir as folhas é refogar no azeite, com cebola e alho, e colocá-las no espaguete, ou ainda cruas na salada. 
A seguir uma receita bem simples com talo de beterraba que pode ser incluida na dieta tranquilamente.


Você vai precisar de:
2 copos de talos de beterraba picados
1 cebola picada
1/2 copo de coentro picado (opcional)
1/2 de cebolinha picada
4 dentes de alho amassados
Farinha de milho a gosto (pode usar aveia em flocos)
1 colher de azeite
Sal a gosto

Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o talo da beterraba picado, o sal e os demais temperos e abafe, mantenha em fogo baixo ate que os talos murchem um pouco, desligue e deixe esfriar para acrescentar a farofa ou a aveia em flocos.

Dica: pra essa mesma receita você ainda pode usar talos de cenoura, couve, brócolis, nabo e espinafre, e ainda incrementar colocando ovo cozido e azeitona.

Bom apetite!

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