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Filé de peixe assado

Você sabia?
O peixe é um alimento de fácil digestão e previne doenças cardiovasculares, aumenta as reações anti-inflamatórias do organismo porque é rico em ômega 3, além disso, auxilia na prevenção da osteoporose e combate a anemia.
É indicado o consumo de peixe pelo menos duas vezes na semana. Lembrando que ele deve ser preparado da maneira mais saudável possível, assado, cozido ou ensopado, evitando o excesso de sal e gorduras.
Uma porção de 100 g de pescada cru tem apenas 97 calorias.



Você vai precisar de:
4 filés de pescada
1 colher de chá de gengibre ralado
3 colheres sopa aveia em flocos
1/2 xícara de pão integral ralado
suco de 1 limão
1 fatia média de queijo branco ralado
sal marinho a gosto
pimenta do reino a gosto

Preparo
Tempere os filés com o gengibre, suco e raspas de limão, sal marinho e a pimenta e deixe descansar por 30 a 40 minutos. Unte uma assadeira e coloque os filés temperados. Misture a aveia em flocos, o farelo de pão e o queijo branco ralado e coloque em cima dos filés, apertando como uma crosta. Asse em forno médio por 15 a 20 minutos ou até dourar.

Bom apetite!
Imagem: Google

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