Você vai precisar de:
2 peitos de frango contado em tiras
1 cenoura cortada em tiras
brócolis picados a gosto
1 cebola fatiada
acelga a gosto (opcional)
Alho a gosto
Sal e temperos a gosto
Preparo:
Unte uma frigideira comum grande com manteiga ou óleo de coco. Com o fogo desligado, coloque primeiro a cebola, a cenoura e o frango. Deixe refogar em fogo baixo cuidando para não queimar o fundo. Vá cuidando o ponto do frango, quando estiver quase pronto coloque a acelga e o brócolis picado. Continue a refogar até que o frango esteja completamente cozido. Quando eu faço fica cerca de 20 minutos no fogo, depende dos legumes que você irá usar.
Dica: eu gosto de colocar batatas no lugar da acelga, mas você pode variar e colocar couve flor, grão de bico(depois de pronto), abobrinha e ervilhas.
Bom apetite!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.