Hambúrguer de brócolis


Você vai precisar de:
1 maço médio de brócolis cozido e picado  sem o talo
1 cebola picada
1 clara
2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de maionese light
Meia colher (chá) de sal
7 fatias de queijo minas light

Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média. Unte e polvilhe uma assadeira média e reserve.
Em uma tigela média, junte os brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese light e o sal e misture.
Passe a farinha de rosca
nas mãos e coloque porções da mistura e modele pequenos hambúrgueres.
Coloque um ao lado do outro na assadeira e leve ao forno por 10 minutos vire e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

Bom apetite!
Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO