Você sabia?
A jaca possui vitamina A, vitaminas do complexo B, C, E, K, e muitos minerais de função representativa para o corpo, como o cálcio, cobre, ferro, manganês, magnésio, fósforo, iodo, e muito mais.
Essa fruta de origem indiana, traz inúmeros benefícios pra saúde, é muito indicada nas dietas por ter baixa porção de gorduras e sua composição ser 80% água. Além disso, a jaca fortalece o sistema imunológico, ajuda a reduzir as linhas de expressão, fornece energia melhorando a performance durantes atividades físicas, suas fibras dietéticas auxiliam no bom funcionamento do intestino.
Mas o que poucas pessoas sabem sobre a jaca é que ela favorece para a perda de peso, tem baixa concentração de sódio, induz o funcionamento regular do intestino o que oferece um melhor processo de digestão e elimina toxinas do organismo.
Mesmo com todos esses benefícios ela deve ser consumida com moderação, pelo excesso de açúcar.
Confira a tabela nutricional por 100 g de jaca
87 calorias
1,4 g proteínas
22,5 g carboidratos
14,8 mg vitamina C
40,1 mg magnésio
0,5 mg manganês
11,3 mg cálcio
2,4 g fibras
Imagem: Google
A jaca possui vitamina A, vitaminas do complexo B, C, E, K, e muitos minerais de função representativa para o corpo, como o cálcio, cobre, ferro, manganês, magnésio, fósforo, iodo, e muito mais.
Essa fruta de origem indiana, traz inúmeros benefícios pra saúde, é muito indicada nas dietas por ter baixa porção de gorduras e sua composição ser 80% água. Além disso, a jaca fortalece o sistema imunológico, ajuda a reduzir as linhas de expressão, fornece energia melhorando a performance durantes atividades físicas, suas fibras dietéticas auxiliam no bom funcionamento do intestino.
Mas o que poucas pessoas sabem sobre a jaca é que ela favorece para a perda de peso, tem baixa concentração de sódio, induz o funcionamento regular do intestino o que oferece um melhor processo de digestão e elimina toxinas do organismo.
Confira a tabela nutricional por 100 g de jaca
87 calorias
1,4 g proteínas
22,5 g carboidratos
14,8 mg vitamina C
40,1 mg magnésio
0,5 mg manganês
11,3 mg cálcio
2,4 g fibras
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