Mostarda refogada

Você sabia?
A mostarda possui benefícios como o alívio de dores musculares, psoríase, micose, dermatite de contato e distúrbios respiratórios. Há muito tempo foi comprovado que, as diferentes partes da planta da mostarda são benéficas contra o câncer, diabetes e desintoxicação do organismo. Além de ter qualidades em repelir veneno, exerce efeitos terapêuticos sobre os nervos e ajuda a manter a saúde cardíaca. Promove uma boa aparência a pele e cabelos, reduz o colesterol e é um botânico maravilhoso para as mulheres durante a menopausa. 
Claro que tudo isso se for consumida da forma mais natural possível.
Ai vai uma dica de consumo das folhas da mostarda.


Você vai precisar de:
1 maço de folha de mostarda
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite de oliva
sal marinho

Preparo
Pique a mostarda como se fosse couve. Doure o alho no azeite e jogue a mostarda para refogar. Tempere com sal e desligue o fogo após mais ou menos 3 minutos.

Dica: você pode servir a mostarda com frango grelhado.

Bom apetite!

Imagem: Google

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO