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Pepino recheado

O pepino fornece apenas cerca de 15 calorias em 100 gramas. Ele contém principalmente água, carboidratos e fibras alimentares. Vitaminas como a vitamina A, vitamina B, vitamina C e vitamina K, cálcio, magnésio, potássio, fósforo, zinco, fluoreto e sílica são alguns dos minerais encontrados no pepino.
Auxilia na redução da pressão sanguínea, é diurético e ajuda a eliminar toxinas do organismo, possui sílica que ajuda no crescimento das unhas e cabelo.
Experimente essa receita deliciosa de pepino recheado.



Você vai precisar de:
Pepino
Pasta de ricota ou outro creme/patê de sua escolha

Preparo
Corte o pepino em fatias compridas usando um descascador de legumes, depois recheie com a pasta de ricota e enrole prendendo com um palitinho.

Dica: você pode rechear com patês, creme de abacate ou iogurte natural, é uma ideia saudável e pratica de petisco. Além de usar abobrinha no lugar do pepino e grelhar levemente antes de rechear.

Bom apetite!

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