Você vai precisar de:
3 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de arroz integral
120 gramas de frango desfiado
1 xícara (chá) de cebola roxa picada
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de abobrinha picada
1 xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara de requeijão light (opcional)
1 xícara (chá) de milho verde escorrido (opcional)
sal e pimenta a gosto
Preparo
Em uma panela grande adicione o azeite e refogue a cebola até que fique transparente. Coloque os legumes e deixe cozinhar por alguns minutos, depois despeje o frango desfiado até incorporar e acrescente o arroz misturando bem. Coloque água até que cubra o arroz. Adicione sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio com a tampa semi aberta, mexendo de vez em quando. Quando a água estiver secando adicione mais água e vá mexendo até que seque quase por completo. Então adicione o requeijão e a salsinha. Misture e sirva em seguida.
Dica: você pode adicionar legumes de acordo com seu gosto. Algumas opções são: brócolis, couve-flor ou ervilhas.
Bom apetite!
Imagem: Google
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