Skip to main content

Bolinho de caneca proteico

Você vai precisar de:
1 ovo
1 colher (sopa) de óleo de coco
1 scoop de Whey protein sabor chocolate
2 colheres (sopa) de água
Imagem:Google

Preparo
Misture todos os ingredientes em uma caneca até ficar uma massa homogênea. Leve ao micro-ondas por 40 segundos. Vire a caneca em um prato e tire o bolinho.

Dica:você pode incrementar e colocar pasta de amendoim depois de pronto.

Bom apetite!

Comments

Popular posts from this blog

Suco de acerola

Você sabia? Original do México, a acerola é um dos ingredientes-chave na culinária indígena. Ela é rica em diversas vitaminas e minerais, além de favorecer o corpo com proteínas e fibras funcionais. O seu sabor é acido, mas sutilmente doce, o que leva muitas pessoas a se apaixonarem pela fruta. Os benefícios da acerola envolvem tratamento de inflamações intestinais e doenças de forma geral. Dentre os contribuintes pelas ações positivas da acerola, podemos destacar para que serve a fruta, já que possui porção de vitaminas A e C, além de ácido fólico, riboflavina B2 e Niacina. Dentre os minerais, podemos destacar o Fósforo, Manganês, Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio e Cobre. As fibras alimentares podem impulsionar o funcionamento geral do sistema digestório, apoiando a eliminação das substancias que não são convenientes para a saúde geral do corpo. Confira uma receita bem simples de suco de acerola. Você vai precisar de: 1 copo de acerolas lavadas (250 ml) 1 copo de água (250 ...

Suco de melão com abacaxi

Você vai precisar:  ½ abacaxi ½ melão  1 kiwi com  ½ copo de água. Preparo: Bata tudo no liquidificador, coe. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte: www.dicasdemulher.com.br

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO

Brasileiro conhece goiaba, goiabeira e goiabada - sabe usar o chá do broto de goiabeira para aplacar as cólicas das crianças, as diarréias (virais ou bacterianas) de todos e até o chá das folhas novas para lavar o rosto com acne muito inflamada. A goiaba, Psidium guajava, é planta natural nas nossas Américas - Central e do Sul (exceto no México, onde não há) e aqui na terra também é conhecida com os nomes de: araçá-guaçu, araçaíba, araçá-das-almas, araçá-mirim, araçauaçu, araçá-goiaba, goiaba, goiabeira-branca, goiabeira-vermelha, guaiaba, guaiava, guava, guiaba, mepera e pereira. É prima irmã dos araçás, que também são Psidium, da família Myrtaceae, e até parecem goiabinhas pequenas e rústicas. Segundo alguns textos, a nossa Psidium guajava é nativa dos cerrados brasileiros e, pela mão dos homens, estômago dos animais e vôo dos pássaros, se espalhou pelo resto do continente. A fruta madura, cheirosa, é muito apreciada e alimentícia, para além de ser uma r...