Você vai precisar de:
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de coco
2 maçãs
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de whey protein
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
¼ de xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo de coco no liquidificador, até ficar uma massa e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha, o whey e o açúcar, e misture tudo acrescentando a aveia, a linhaça, a canela em pó, depois despeje a mistura do liquidificador. Por último, coloque o fermento e misture bem. Coloque em forma com papel manteiga, ao invés de untar. Pré-aqueça o forno a 200º e deixe o bolo assar por 40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
3 ovos
½ xícara (chá) de óleo de coco
2 maçãs
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1 xícara (chá) de whey protein
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
¼ de xícara (chá) de aveia em flocos
2 colheres (sopa) de semente de linhaça
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Imagem: Google |
Bata os ovos, as cascas da maçã e o óleo de coco no liquidificador, até ficar uma massa e reserve.
Em outra tigela, coloque a farinha, o whey e o açúcar, e misture tudo acrescentando a aveia, a linhaça, a canela em pó, depois despeje a mistura do liquidificador. Por último, coloque o fermento e misture bem. Coloque em forma com papel manteiga, ao invés de untar. Pré-aqueça o forno a 200º e deixe o bolo assar por 40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.