Carne moída de forno

Uma ideia prática para os dias  de pressa.  Experimente
essa carne moída de forno.

Você vai precisar de:
500 g de carne moída
1 cebola
1 pimentão verde
5 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto
Azeite e farinha de trigo para dar ponto
Imagem: Google
Preparo
Tempere a carne moída com a cebola, o sal, alho, orégano, cebola e pimentão picado. Vá colocando azeite e farinha de trigo até formar uma massa. Em uma forma untada com azeite, coloque uma camada fina da carne, cubra queijo fresco, enfeite com tomate cereja. Leve ao forno médio por 45 minutos.
Dica: você pode variar no recheio colocando brócolis, ricota, ervilha e milho verde, de acordo com a sua preferencia.
Bom apetite!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO