Skip to main content

Descubra os segredos da dieta paleolítica

A dieta paleolítica é basicamente ter uma vida e alimentação mais aproximada possível do modo como viviam nossos ancestrais. Abusando de carnes, legumes, verduras e frutas.
Resumindo a dieta paleo, consiste em adotar hábitos no estilo homem das cavernas. Antigamente os homens só saiam em busca de comida quando tinham fome, nisso se encaixa o jejum prolongado, que auxilia o emagrecimento.

Veja uma receita que pode ser usada durante a dieta paleolítica.

Salmão grelhado com alho poró refogado

Imagem: Google

Você vai precisar de:
1 kg de alho-poró
Azeite a gosto
Sal a gosto
1 peça de salmão médio
1 dente de alho
Sal e pimenta do reino a gosto.

Preparo
Corte a parte branca do alho poró em rodelas finas e lave bem, refogue no azeite até ficar levemente tostado. Em uma outra frigideira grelhe o salmão no azeite até que comece a ganhar mais cor e fique levemente dourado. Adicione o alho poró na frigideira do salmão par ganhar sabor e deixe até o salmão estar no ponto (crocante por fora e macio por dentro).

Bom apetite!


Comments

Popular posts from this blog

Suco de acerola

Você sabia? Original do México, a acerola é um dos ingredientes-chave na culinária indígena. Ela é rica em diversas vitaminas e minerais, além de favorecer o corpo com proteínas e fibras funcionais. O seu sabor é acido, mas sutilmente doce, o que leva muitas pessoas a se apaixonarem pela fruta. Os benefícios da acerola envolvem tratamento de inflamações intestinais e doenças de forma geral. Dentre os contribuintes pelas ações positivas da acerola, podemos destacar para que serve a fruta, já que possui porção de vitaminas A e C, além de ácido fólico, riboflavina B2 e Niacina. Dentre os minerais, podemos destacar o Fósforo, Manganês, Magnésio, Cálcio, Ferro, Potássio e Cobre. As fibras alimentares podem impulsionar o funcionamento geral do sistema digestório, apoiando a eliminação das substancias que não são convenientes para a saúde geral do corpo. Confira uma receita bem simples de suco de acerola. Você vai precisar de: 1 copo de acerolas lavadas (250 ml) 1 copo de água (250 ...

Suco de maracujá com banana

Você vai precisar: 1 banana nanica 1 maracujá  1 ½ copos de água.  Preparo: Bata tudo no liquidificador e coe. Use açúcar a gosto se achar necessário. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte : www.dicasdemulher.com.br

Suco de melão com abacaxi

Você vai precisar:  ½ abacaxi ½ melão  1 kiwi com  ½ copo de água. Preparo: Bata tudo no liquidificador, coe. Sirva com gelo. Bom apetite! Fonte: www.dicasdemulher.com.br