Você vai precisar de:
1/2 xícara (chá) de feijão-branco cozido
4 folhas de manjericão fresco
1/2 tomate em cubos
1/2 cebola-roxa fatiada
3 colheres (sopa) de frango desfiado
suco de 1/2 limão
Azeite
Gergelim preto
Sal e alho a gosto
Preparo
Cozinhe o feijão-branco na pressão com água, sal e alho. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Em um prato fundo, coloque o feijão-branco, o frango já cozido desfiado , o manjericão, o tomate e a cebola. Tempere com o suco de limão, o gergelim e o azeite por cima.
Dica: essa é uma salada que vai saciar a fome, por isso o ideal é que seja consumida na refeição que você sente mais fome.
Bom apetite!
1/2 xícara (chá) de feijão-branco cozido
4 folhas de manjericão fresco
1/2 tomate em cubos
1/2 cebola-roxa fatiada
3 colheres (sopa) de frango desfiado
suco de 1/2 limão
Azeite
Gergelim preto
Sal e alho a gosto
Imagem: Google |
Preparo
Cozinhe o feijão-branco na pressão com água, sal e alho. Retire do fogo, deixe esfriar e reserve. Em um prato fundo, coloque o feijão-branco, o frango já cozido desfiado , o manjericão, o tomate e a cebola. Tempere com o suco de limão, o gergelim e o azeite por cima.
Dica: essa é uma salada que vai saciar a fome, por isso o ideal é que seja consumida na refeição que você sente mais fome.
Bom apetite!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.