Você vai precisar de:
1/2 repolho roxo picado
1/2 repolho verde picado
Shoyu a gosto
1 peito de frango em cubos
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) brócolis cozido e picado
1 macarrão integral (ou Macarrão com proteínas)
1 dente alho picado
1 colher (chá) azeite de oliva
Preparo
Faça o macarrão como de costume. Evitando colocar óleo, cozinhe com água e um pouco de tempero, evitando também o excesso de sal.
Refogue a cebola no azeite de oliva e depois o alho. Em seguida coloque o repolho para refogar e acrescente o molho shoyu a gosto. Mexa bem e refogue por 2 minutos.
Refogue o peito de frango com um pouco de shoyu, mexa até que sele bem o frango. Quando começar a dourar, coloque o refogado de repolho na panela. Acrescente o brócolis, misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
Coloque o macarrão pronto com o frango. Misture e está pronto.
Dica: você ainda pode fazer a mesma receita mas somente com legumes. Acrescentando couve flor, cenoura, pimentão e amendoim triturado para dar um tcham no sabor.
Bom apetite!
1/2 repolho roxo picado
1/2 repolho verde picado
Shoyu a gosto
1 peito de frango em cubos
1/2 cebola picada
1 xícara (chá) brócolis cozido e picado
1 macarrão integral (ou Macarrão com proteínas)
1 dente alho picado
1 colher (chá) azeite de oliva
Preparo
Imagem: Google
Refogue a cebola no azeite de oliva e depois o alho. Em seguida coloque o repolho para refogar e acrescente o molho shoyu a gosto. Mexa bem e refogue por 2 minutos.
Refogue o peito de frango com um pouco de shoyu, mexa até que sele bem o frango. Quando começar a dourar, coloque o refogado de repolho na panela. Acrescente o brócolis, misture bem, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 4 minutos.
Coloque o macarrão pronto com o frango. Misture e está pronto.
Dica: você ainda pode fazer a mesma receita mas somente com legumes. Acrescentando couve flor, cenoura, pimentão e amendoim triturado para dar um tcham no sabor.
Bom apetite!
Comments
Post a Comment
Deixe sua opinião sugestões ou reclamações.