Bolo de batata doce com Whey Protein



Que tal unir as duas coisas que todo maromba mais gosta na dieta em uma única receita? Batata doce e Whey Protein! Esse bolo vai fazer a alegria de qualquer monstro que quer diversificar o cardápio sem perder a qualidade.


E não adianta reclamar da preguiça de cozinhar porque essa é uma receita bem simples!


Ingredientes
300 g de batata doce cozida e amassada;
2 ovos;
½ copo de extrato de arroz (leite de arroz);
1 scoop de Whey Protein sabor baunilha;
2 colheres de sopa de farinha de arroz;
1 colher de chá de goma xantana;
1 colher de chá de fermento em pó;
1 colher de chá de essência ou extrato de baunilha.


Modo de preparo


Antes de começar a preparar a massa, já deixe o forno pré-aquecendo a 180°C. Pegue uma tigela para colocar as batatas doces que você já cozinhou e comece a amassar todas elas — com as mãos mesmo.


Adicione, depois, os ovos e o extrato de arroz, mexendo sempre para manter a mistura homogênea.


Quando a massa estiver homogênea, adicione os ingredientes secos, também incorporando bem — use seu talento de ogro para fazer essa mistura ficar pronta rapidamente.


Quando a massa estiver pronta, prepare as rodelas de pequenos bolos ou, simplesmente, coloque o conteúdo em uma forma de bolo retangular e leve ao forno para assar por até 30 minutos.


Depois de dourado é só servir com um pouco de geleia de frutas para acompanhar!

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