Ingredientes
3 colheres de sopa de adoçante em pó;
3 colheres de sopa de cacau em pó;
3 colheres de sopa de farinha de aveia;
½ colher de sopa de fermento em pó;
1 clara de ovo;
50 ml de extrato de soja (leite de soja);
30 g de Whey Protein sabor chocolate.
Modo de preparo
Da mesma maneira como você fez o brigadeiro, separe todos os ingredientes em suas porções para depois jogar tudo em uma vasilha e misturar — menos o leite, que você vai deixar reservado à parte.
Depois, com delicadeza (mesmo que você seja um monstro), vá adicionando lentamente a porção de leite, sempre mexendo o conteúdo até encontrar o ponto da massa.
Quando achar o ponto, use forminhas ou as próprias mãos para fazer os bolos de cupcake e coloque no forno.
Deixe assar por até seis minutos na temperatura de 200° C e, quando estiver dourado, pode tirar e saborear.
3 colheres de sopa de adoçante em pó;
3 colheres de sopa de cacau em pó;
3 colheres de sopa de farinha de aveia;
½ colher de sopa de fermento em pó;
1 clara de ovo;
50 ml de extrato de soja (leite de soja);
30 g de Whey Protein sabor chocolate.
Modo de preparo
Da mesma maneira como você fez o brigadeiro, separe todos os ingredientes em suas porções para depois jogar tudo em uma vasilha e misturar — menos o leite, que você vai deixar reservado à parte.
Depois, com delicadeza (mesmo que você seja um monstro), vá adicionando lentamente a porção de leite, sempre mexendo o conteúdo até encontrar o ponto da massa.
Quando achar o ponto, use forminhas ou as próprias mãos para fazer os bolos de cupcake e coloque no forno.
Deixe assar por até seis minutos na temperatura de 200° C e, quando estiver dourado, pode tirar e saborear.
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