Hambúrguer Enriquecido
Ingredientes:
1 kg de carne (patinho, moído duas vezes)
80 g de farelo de aveia ou flocos finos
2 ovos
10 g de sal
260 g de cebola
100 g de cebolinha ou salsinha
20 g de chia
20 g de linhaça
500 g de tomates cerejas
40 mini pães de hambúrguer tamanho P
400g de queijo cheddar fatiado
500g de alface
Modo de preparo
Em uma vasilha funda adicione a proteína, então despeje os ingredientes um a um, inclusive os temperos e amasse bem com as mãos até que os ingredientes estejam incorporados e se forme um bolo. Divida esse bolo em quatro partes iguais e molde no formato de hamburguer, achatando com a ajuda das mãos. Disponha os hamburgueres em uma frigideira antiaderente sem óleo e leve para dourar dos dois lados até estar no ponto da preferência. Pode ser feito no forno se preferir. No pão monte o hambuguer com o alface, tomate e queijo cheedar e sirva a seguir.
Receita realizada pelas acadêmicas do curso de Nutrição
Andria Paola Rodrigues Pereira
Caroline Izeppi
Jenifer Prestes Lunardi Moraes
Josiane Hoissa
Mariana
Thainara Limonges
Vivian Paiva
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