Hamburguer Henriquecido




Hambúrguer Enriquecido 

Ingredientes:

1 kg de carne (patinho, moído duas vezes)
 80 g de farelo de aveia ou flocos finos 
2 ovos
10 g de sal
260 g de cebola
100 g de cebolinha ou salsinha 
20 g de chia
20 g de linhaça
500 g de tomates cerejas
40 mini pães de hambúrguer tamanho P
400g de queijo cheddar fatiado
500g de alface

Modo de preparo

Em uma vasilha funda adicione a proteína, então despeje os ingredientes um a um, inclusive os temperos e amasse bem com as mãos até que os ingredientes estejam incorporados e se forme um bolo. Divida esse bolo em quatro partes iguais e molde no formato de hamburguer, achatando com a ajuda das mãos. Disponha os hamburgueres em uma frigideira antiaderente sem óleo e leve para dourar dos dois lados até estar no ponto da preferência. Pode ser feito no forno se preferir. No pão monte o hambuguer com o alface, tomate e queijo cheedar e sirva a seguir.


Receita realizada pelas acadêmicas do curso de Nutrição 
Andria Paola Rodrigues Pereira
Caroline Izeppi
Jenifer Prestes Lunardi Moraes
Josiane Hoissa
Mariana
Thainara Limonges
Vivian Paiva

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Suco de acerola

CHÁ DE FOLHA DE GOIABEIRA: O MELHOR CONTRA CANDIDÍASE E SAPINHO