1- Bolinho de aveia, banana e cacau
Ingredientes:2 bananas maduras amassadas
1 xícara de aveia em flocos finos
2 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de mel
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de muffin com óleo de coco.
Em uma tigela, misture as bananas amassadas, a aveia, o cacau em pó e o mel até obter uma massa homogênea.
Distribua a massa nas forminhas de muffin e leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que estejam firmes e dourados.
Sirva quente ou frio.
2- Smoothie de banana, aveia e cacau
Ingredientes:2 bananas maduras
1/2 xícara de aveia em flocos finos
1 colher de sopa de cacau em pó
1 xícara de água gelada
1 colher de sopa de mel
Modo de preparo:
Descasque as bananas e corte em pedaços.
Coloque as bananas, a aveia, o cacau em pó, a água gelada e o mel no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Sirva em um copo alto e decore com rodelas de banana.
3- Barra de aveia, banana e cacau
Ingredientes:2 bananas maduras amassadas
1 xícara de aveia em flocos finos
1/2 xícara de cacau em pó
1/4 xícara de mel
1/4 xícara de água
Modo de preparo:Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma retangular com óleo de coco.
Em uma tigela, misture as bananas amassadas, a aveia, o cacau em pó, o mel e a água até obter uma massa homogênea.
Despeje a mistura na forma e alise com as costas de uma colher.
Leve ao forno por cerca de 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar em barras.
Sirva em um prato e desfrute!
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