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Bolo de Cenoura Fit







Quando se está de dieta, pode parecer difícil resistir a tentação de comer um bolo delicioso e açucarado. Porém, existem opções mais saudáveis ​​e nutritivas que podem satisfazer nossos desejos sem prejudicar nossos objetivos de saúde. O bolo de cenoura fit é uma dessas opções, pois é feito com ingredientes mais saudáveis, sem adição de açúcar refinado e com um teor reduzido de gordura. Além disso, a cenoura é rica em vitaminas e fibras, o que ajuda a manter a saciedade por mais tempo. Com essa receita, você pode desfrutar de um delicioso bolo sem sair da sua dieta.

Receita de bolo de cenoura fit:

Ingredientes:3 cenouras médias raladas
3 ovos
1/4 xícara de óleo de coco ou azeite
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de adoçante culinário ou açúcar de coco
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma com óleo de coco ou azeite.

Em um recipiente, misture as cenouras raladas, os ovos e o óleo de coco ou azeite.
Adicione a farinha de trigo integral e o adoçante culinário ou açúcar de coco e misture bem até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito saia limpo ao ser inserido no centro do bolo.

Retire o bolo do forno e deixe esfriar antes de desenformar e servir.

Pronto! Agora você tem um bolo de cenoura delicioso e saudável para desfrutar sem culpa. Lembre-se de que esta é apenas uma sugestão de receita e você pode fazer adaptações para atender às suas preferências e necessidades dietéticas.


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