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Sopa de legumes com frango desfiado


                                     





A sopa é um prato leve e reconfortante que pode ser uma refeição completa e saudável. Essa versão com legumes e frango desfiado é fácil de preparar e fica deliciosa.

Ingredientes:


2 peitos de frango cozidos e desfiados
2 cenouras cortadas em cubos
2 batatas cortadas em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1/2 xícara de chá de ervilhas frescas
Sal e pimenta a gosto
Salsinha picada para finalizar



Modo de preparo:

1 - Cozinhe os peitos de frango em água com sal até ficarem macios.


2 - Retire os peitos da panela, deixe esfriar e desfie com um garfo.


3 - Na mesma panela em que o frango foi cozido, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.


4 - Adicione as cenouras e as batatas cortadas em cubos e cubra com água.


5 - Cozinhe em fogo médio até que os legumes fiquem macios.


6 - Adicione as ervilhas frescas e o frango desfiado e cozinhe por mais alguns minutos.


7 - Tempere com sal e pimenta a gosto.


Sirva quente, polvilhando salsinha picada por cima.
Essa sopa é uma refeição saudável e reconfortante, perfeita para os dias mais frios. Os legumes fornecem vitaminas e fibras e o frango adiciona proteína magra. É uma opção fácil de preparar e que pode ser congelada para consumir ao longo da semana. 




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'' Somos aquilo que fazemos repetidamente. Excelência não é um ato, é um hábito.''
- Paulo Muzy -


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