Você conhece o chutney? Para quem não sabe, o chutney é um condimento de origem indiana, quase sempre leva açúcar, de preferência o mascavo, sal, alho, cebola, mel, vinagre, gengibre e canela. Um tipo de molho encorpado que pode ser usado com outros alimentos para dar mais sabor à refeição, pode ser acompanhamento de pães variados ou mesmo uma carne. Você vai precisar de: 500 ml de vinagre de vinho branco 250 g de açúcar mascavo claro 5 cravos da índia 5 grãos de pimenta preta 1 pau de canela 3 folhas de louro 1 kg de cebola descascada e cortada em pedaços 1 colher (chá) de curry 1/2 colher (chá) de cúrcuma 1 colher (sopa) de gengibre em tirinhas sem casca Preparo Descasque as cebolas e corte-as, dividindo cada uma em 8 gomos (pedaços grandes). Solte os anéis das cebolas com as mãos e Coloque numa panela funda. Adicione os cravos, o pau de canela, o curry, a cúrcuma, o açúcar mascavo, os grãos de pimenta preta, as folhas de louro, o gengibre e o vinagre. Mexa bem...
We want to help you live a healthier life.