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Você esta hidratado?

Veja alguns sinais de que seu corpo esta precisando de água.

Filé de frango recheado

Você vai precisar de: filés de frango médios Sal e pimenta a gosto Preparo Abra os filés de frango e bata a carne levemente, depois tempere com sal ecoloque o recheio de sua preferencia. Algumas opções de recheio são: - fatias de tomate e queijo fresco, com orégano e pimenta moída na hora. - Cenoura cortada em tiras com um creme de ricota e iogurte, temperado com azeite e sal. - Espinafre picado com ervas e azeite. - Ricota e manjericão. Na hora de rechear, coloque as opções da sua preferencia e feche os peitos de frango fazendo um rolinho e espete com um palito. Se ele ficar muito cheio você pode enrolar um barbante pra que nao abra enquanto assa. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar. Bom apetite! Imagem: Google

Salada proteica de rúcula

Você vai precisar de: 1 maçã pequena em cubos 1/2 beterraba ralada 40 g de rúcula 100 g de queijo caseiro Sal e pimenta a gosto Preparo Corte o queijo em cubinhos, ou dependendo da textura, você pode desmanchar com as mãos. Misture a maça em cubos com a beterraba ralada e a rúcula. Depois adicione o queijo e tempere a gosto. Dica: você pode colocar nozes, castanhas, trocar a maçã por laranja ou melão. Bom apetite! Imagem: Google

Queijinho caseiro saudável

Oi gente, hoje vim contar minha experiencia fazendo ricota em casa. Ganhei dois litros de leite in natura e não sabia o que fazer, como eu fiquei enrolando pra decidir o leite azedou, então eu coei e coloquei  em uma tigela e deixei fora da geladeira  por mais ou menos meia hora (sem ferver), depois dessa meia hora o leite coalhou. Ele fica com uma consistência mais grossa e começa a separar o soro. Então eu peguei um escorredor de macarrão e coloquei um pano de prato limpo dentro, depois joguei o leite no pano e deixei escorrer o soro. Quando ele já tinha escorrido o suficiente, não tava tão aguado, eu amarrei o pano com um barbante e pendurei na torneira, assim ele fica escorrendo e você não precisa ficar cuidando. Feito isso, eu deixei descansar pendurado por mais de 12 horas. Ele vai secando e sai completamente todo o soro do leite, depois eu tirei do pano de prato, temperei com sal e levei pra geladeira. Ficou uma delicia. Outra dica bem legal é que se você q...

Substitua os doces durante a dieta

Imagem: Google

Cookie fit com amendoim

Você vai precisar de: 1 xícara (chá) farinha de amendoim 1 clara 2 colheres (sopa) açúcar mascavo Preparo Misture todos os ingredientes. Depois divida a massa e faça pequenas bolinhas. Leve para assar ao forno (200° C) por cerca de 15 minutos. Bom apetite! Imagem: Google

Farinha de amendoim

Você vai precisar de: 1 kg de amendoim cru Preparo Coloque o amendoim no forno e deixa por 10 minutos até que fique torrado, Espere esfriar e tire a casca. Depois bata no processador ou liquidificador até obter uma farinha. Essa farinha pode ser usada para, bolos, cookies, pães e o que mais sua imaginação permitir. Dica: cuidado para não bater demais, o amendoim solta um óleo naturalmente e pode acabar virando uma pasta se bater demais. Bom apetite! Imagem: Google